тесты кто твой парень - Статьи

Себастьян Феттель: «Если дойдет до пенальти – мы победим»

Практически каждое групповое интервью сегодня начиналось с футбола и им же заканчивалось. На пресс-конференции Педро де ла Роса, Фернандо Алонсо и Хайме Альгерсуари выразили уверенность в том, что Испания обязана выиграть и ближайший матч с Чили, и весь турнир целиком. Виталий Петров, живущий в Валенсии, сказал, что также будет переживать за «Красную фурию», за что тут же удостоился размашистого рукопожатия от двукратного. Что сказал на пресс-конференции Тонио Льюцци, теперь уже никого не волнует. Британские журналисты уже предвкушают воскресный поединок – с вопросов про Уэйна Руни, сборную Англии и возможную серию пенальти начинались интервью с Михаэлем Шумахером, Адрианом Сутилем и Тимо Глоком. Не избежал футбольной темы и Себастьян Феттель…

– Какая победа более вероятна в воскресенье – в футболе или в гонке?

– В футболе не все зависит от нас. Так что, думаю, в воскресенье надо будет сконцентрироваться на том, что мы сами можем контролировать. Ждем с нетерпением гонки.

– Здесь команда готова лучше, чем в Канаде?

– Думаю, в Канаде все было не так уж и плохо. У нас был хороший темп и в субботу, и в воскресенье. Мы думали, что у нас и лучшая стратегия, но, как оказалось, она таковой не была. Мне кажется, все были удивлены тем, что происходило в гонке. Это была очень необычная гонка. Когда кто-то останавливается на четвертом-пятом-шестом-седьмом круге в боксах, он должен застрять в трафике. Но те парни, что должны были этот трафик организовать решили тоже остановиться, даже несмотря на то, что у них были жесткие шины. Это стало для нас неожиданностью. Нам уже не было никакого смысла останавливаться раньше, потому что в любом случае мы должны были использовать оба типа резины. И все видели, как быстро изнашивались мягкие шины. Так что… Но, я повторюсь, у нас был неплохой темп. Если оглянуться назад, я должен сказать, что доволен четверым местом, учитывая проблемы с коробкой. Здесь должно быть проще. У нас есть несколько новинок, мы установим их завтра на машину и посмотрим, как они работают. Все должно быть в порядке, даже при учете того, что это не самая лучшая для нас трасса.

– Ты волнуешься из-за коробки передач?

– Нет, пока все тесты, которые мы проводили, говорят о том, что повода для беспокойства нет. К счастью, она не повреждена. Но окончательно мы сможем это утверждать только завтра, когда машина впервые выйдет на трассу после Канады. Все должно быть в порядке.

– Насколько сложно использовать воздуховод?

– Я думаю, если вы спросите у остальных, кто либо уже использует воздуховод, либо скоро будет его использовать, скорее всего, большинство гонщиков скажет, что это не слишком приятно – неважно, руками его приходится заставлять работать или ногами. Здесь две стороны медали. Мы знаем, какое преимущество дает эта система. И если кто-то предлагает тебе лишние полсекунды, глупо говорить «нет». Но, само собой, гонщикам все это не слишком нравится.

XIII подвиг Геракла: тайна тирана

Бонусы и интересности

Пройди этот тест из 50 вопросов и узнай дату своей смерти! Хочешь узнать уровень своей сексуальности? Это легко можно сделать, всего-лишь пройдя специализированный тест от гуру психологии - Г. Айзенка! Хочешь узнать цвет своей ауры? "Ну и чем ты лучше собаки?" думал Малыш, подметая какашки Карлсона. Волька ибн Алёша подбегает к Хоттабычу: - Хоттабыч, это ты статую Гоголя оживил? - Да, о Волька... - Тогда иди и утихомирь его! Он же бегает по парку, ловит голубей и гадит им на головы... Идет Мент по улице и видит, как маленькая Девочка в песочнице что-то лепит. - Девочка, а что ты лепишь? - Мента - А из чего? - Глина, песок, говно. Мент разозлился: - А ну, щас же сломай, а то к родителям отведу! Через некоторое время мент опять подходит. - Hу, а сейчас что лепишь? - Пожарника. - Из чего? - Глина, песок. Мент (ухмыляясь): - А почему без говна? Девочка: - А если говно добавить, опять мент получится... Женщина в возрасти пытается завлечь молодого парня, крутится возле него и так и так, и попой крутит. молодой человек не выдерживает и говорит. - Что вам от меня нужно? Женщина срывает юбку и говорит. - Читай по губам Читал...

Читать дальше...

тесты кто твой парень - Новости

Театральный поэт
Поставит «Нору» Ибсена – ЦК комсомола открывает пасть, и он тут же создает «Парня из нашего города» – пасть закрывается. После него руководство на себя взяли Софья Гиацинтова и Серафима Бирман – милейшие, интеллигентнейшие дамы, но никакие не худрукши и не режиссерши. И снова провал на много лет

Шутки в особо крупных размерах
Там неплохо обыграли эту твою фразу про мусор. Тебя описывают как по-настоящему хорошего парня с прекрасным чувством юмора. Потрясающий пиар". Однако две самые популярные британские газеты держались другого мнения. Daily Mirror на следующий день вышла с первополосным материалом под названием "Вы и другие »

Андрей Баль: «Нельзя сварить хороший бульон на одних лишь костях!»
Андрей Баль: «Нельзя сварить хороший бульон на одних лишь костях!» Повезло, что во Львове открыли свой интернат: мне засчитали киевские тесты и приняли без экзаменов. А в десятом классе Эрнст Юст пригласил в дубль «Карпат», откуда я попал сначала юношескую сборную СССР, потом – юниорскую и молодежную Я уже говорил о преемственности: в командах всегда и другие »

Нет, пока все тесты, которые мы проводили, говорят о том, что повода для беспокойства нет. К счастью, она не повреждена. Но окончательно мы сможем это утверждать только завтра, когда машина впервые выйдет на трассу после Канады. Все должно быть в порядке. – Я думаю, если вы спросите у остальных,

"Свобода слова" от "регионалов": Чечетов говорит, что Янукович и ПР не будут запрещать журналистам говорить "эту правду" о Тимошенко…
"Свобода слова" от "регионалов": Чечетов говорит, что Янукович и ПР не будут запрещать журналистам говорить "эту правду" о Тимошенко…Ты, парень, прав, но однобоко. Ты одних крнитикуешь абсолютно заслуженно, но других, как Скачко ( ой не смешите меня упоминанием этого закостенелого врага Украины, как государства )почему-то восхваляешь. Хочешь я тебе подскажу еще пару "заслуженных" в твоих глазах писателей: Чаленко, и другие »

Дороги, которые мы выбираем
Дороги, которые мы выбираем Когда-то очень давно, работая уже начальником отдела АСУ, я решил пройти тест на профпригодность. Пятьсот дурацких вопросов. Я прошел его раза три. Все примерно по нулям. Плюс 5 по десятибальной шкале — производство и армия. Я готов в это поверить, учитывая, что всю жизнь как-то очень

МЕЙВЕЗЕР-старший: «Пакьяо ни черта не боксер десятилетия»
МЕЙВЕЗЕР-старший: «Пакьяо ни черта не боксер десятилетия» Только потому что он был умнее, работал на встречных атаках и контратаках и тем самым нивелировал атакующую мощь Пака. Трудно боксировать когда с человеком который обращает каждое твое движениен вперед против тебя. Особенно когда 99% твоей техники-это бешеное забрасывание ударами противника. и другие »